白豆味的饭团君故

这里是君故,叫我饭团也大丈夫!
cp是白豆/灰酒/量量
叶修中心不可拆。非叶修相关请勿打扰

我混全职的日子

私心打个tag
我看全职也有一年多了,去年六月底开始追。当时只是因为小粉红和B站里全是全职相关的视频和同人。抱着好奇的心态去看。结果一发不可收拾。当时每天熬夜看,看到累了,握着手机睡着了。专门去注册账号,办网银,就是为了能看最新的更新。买实体书。当时的全职圈里气氛好的不得了。我因此被吸引。那个时候,兴欣才进入季后赛。斗神刚刚开始连载,连我也还没有开始追。小粉红里首页全是全职相关。很多现在的大大还没有看全职,黄少还没有和树有纠葛,叶修还没有夺得冠军,全职才开始火,第十区还没有关闭注册。如果我来比喻,那么我会说那是全职圈的黄金一代。一切都那么美好。
b站的每个叶修相关的视频都刷了几十遍。为了生贺熬夜等到零点。 每一天每一天,都觉得更爱叶修。最后几章,我哭的稀里哗啦的,一直哭一直哭,哭的枕头都湿了,哭的上气不接下气。宿友都不理解我,只有我一个人在那里,演着独角戏。
我很幸运,能遇见全职,遇见叶修。叶修是我的男神,我的初恋,三次元意味的。他是我的光,我的神。他值得最好的,值得全世界的爱。我很想告诉他,你从来都不是一个人。
老实说,我混的圈子也不少。混贴吧也有五年了。第一次不是作为旁观者,而是参与者。不是默默的潜水,只是增加点击量。而是真真正正的作为全职圈的一份子。追着大大们的更新,留言,互动。第一次参加漫展,第一次参本,第一次和素不相识萍水相逢的人聊天聊了几个小时。我知道我的性格真的很糟糕。任性自私,还很吵很烦人,暴躁,只会添麻烦。三次元的我一直是一个人,自得其乐的活在书与动漫的世界里。被孤立,被嘲笑,一直一直是一个人,没有人可以聊天,偶尔说个段子也没有人懂。但是,全职让我不再是一个人。我遇见了很多很多。一直到参加妖都only我才明白自己并非是孤独一人。我开始学着与人交流。遇见了好多好多同好。真的,非常开心。
昨天参的合志群里,大家都回忆起全职带给我们的感动。一起接歌词。一起告白。一起刷有幸遇见你,遇见最了不起的你,一起刷荣耀不败。
这些都是全职带给我的。
我不是什么大大,不会写文,不会画画,不会刻章。虽然一直很佩服写手画手们,但是直到我去做校对才明白一个本子的诞生是多么的不容易,直到我写这篇杂谈才明白我们看见的短篇其实要花去作者多少的时间与心血。我只是个读者,没有什么不同。我爱着全职,爱着叶修,有喜欢的大大,和其他粉丝没什么不同。我看见现在全职圈里的血雨腥风也会伤心,也会怀恋。看见喜欢的太太被挂,退圈,也会伤心难过。我什么都不会,只是个普通的读者,平凡的粉丝。我拥有的只有一颗爱着全职的心,希望全职的大家能和睦相处的心。除此之外,什么也没有。
写这篇杂谈,是因为最近的全职圈太乱,让人心累,太多有才华的太太退圈。我想让大家知道,我们从来都不是一个人。想让太太们知道,还有很多人在关心你们,你们还有真爱粉,你们并非是独自行走。
———————————抒情结束,接下来咆哮体群嘲出没!高能预警!————————————咆哮体群嘲出没!!!高能预警!!!————————————————————————咆哮体群嘲出没!!!高能预警!!!————————— ————————————————————————————
最近真的是太糟心!!!!奇葩年年有!今年特别多!!!还TMD来全职圈里捣乱!!!!┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻你们想看就看!!!不想看滚蛋!!!!!!┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻作者辛辛苦苦码字!!!画画!!!!不是来给你们找茬的!!!!!┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻纯食就别给我订杂食的tag!!!!自己找心塞别怪作者!!!!!!!┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻别以为作者不出声就没人找你们撕逼!!!!!!!┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻反正劳资没有坑!只是个小透明!!!!!有种就冲着我来!!!!别对着太太们!!!!!┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻我爱着全职!!!我爱着叶修!!!!!有喜欢的太太!!!!如果连自己喜欢的太太,爱着的作品,自己的男神都保护不了,枉称真爱粉!!!!!这是我要保护的荣耀!!!我要保护的作者!!!我要保护的圈子!!!!你们有胆子就来喷我!!!!劳资等着!!!!劳资不怕被黑!!!!┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻
不!服!来!战!!!!!!



评论(15)

热度(33)